Segunda-Feira

Sopa Cenoura
Prato Arroz de peixe (pescada e ameijoa) malandrinho
Vegetais Alface, beterraba e milho
Sobremesa Fruta da época (min. 3 variedades)
Pão Pão de mistura 

 

Terça-Feira 

Sopa Nabo com espinafres
Prato Frango assado com esparguete
Vegetais Alface, beterraba e milho
Sobremesa Fruta da época (min. 3 variedades) / Fruta assada
Pão Pão de mistura 

 

Quarta-Feira 

Sopa Alho francês
Prato Badejo gratinado com puré de batata e brócolos
Vegetais Repolho, cenoura e tomate
Sobremesa Fruta da época (min. 3 variedades) / Aletria
Pão Pão de mistura 

 

Quinta-Feira 

Sopa Couve lombarda
Prato Rancho (porco, vaca, macarronete e grão)
Vegetais Couve roxa, repolho e cenoura
Sobremesa

Fruta ada época (min. 3 variedades) / Fruta assada

Pão

Pão de mistura

 

Sexta-Feira 

Sopa Grão com nabiças
Prato

Carapau frito com arroz de tomate

Vegetais Alface, beterraba e cenoura
Sobremesa

Fruta da época (min. 3 variedades)

Pão

Pão de mistura

(*) Sujeita a alteração consoante o dia de entrega de frescos

 

 

 

Saturday the 21st. Design by QualityJoomlaTemplates.
Copyright 2012

©