Segunda-Feira

 

Sopa Abóbora com espinafres
Prato Massada de peixe (cotovelinhos, pescada e salmão) 
Vegetais Tomate, ceouve branca e cenoura
Sobremesa

Fruta da época (min. 3 variedades) 

Pão

Pão de mistura

 

Terça-Feira 

 

Sopa Creme de ervilhas
Prato Ovos mexidos com cogumelos e chouriço e arroz de ervilhoas
Vegetais Alface, couve roxa e milho
Sobremesa

Fruta da época (min. 3 variedades) / Leite creme

Pão

Pão mistura 

 

 

Quarta-Feira 

 

Sopa Sopa de cenoura
Prato Pescada no forno (à posta) com puré de batata e feijão verde
Vegetais Cenoura, pepino e alface
Sobremesa

Fruta da época (min. 3 variedades)

Pão

Pão mistura 

  

Quinta-Feira 

 

Sopa Grão com nabiças
Prato

Bifes de porco de tomatada com fusili

Vegetais Cenoura, milho e alface
Sobremesa

Fruta da época (min. 3 variedades)

Pão

Pão mistura 

 

Sexta-Feira 

 

 

Sopa Canja de galinha
Prato Carapau no forno com arroz de couve coração
Prato Basico e pré-escolar Filetes de pescada no forno com arroz de couve coração
Vegetais Cenoura, pepino e pimento
Sobremesa

Fruta da época (min. 3 variedades)/ Fruta assada

Pão

Pão mistura 

 

(*) Sujeita a alteração consoante o dia de entrega de frescos

 

 

 

Friday the 26th. Design by QualityJoomlaTemplates.
Copyright 2012

©