Segunda-Feira

 

Sopa Abóbora com espinafres
Prato Massada de peixe (cotovelinho, pescada e salmão)
Vegetais Tomate, couve branca e cenoura 
Sobremesa Fruta da época (min. 3  variedades) / Fruta assada
 Pão Pão de mistura

 

Terça-Feira

 

Sopa Creme de ervilhas
Prato Perna de frango estufada com arroz de ervilhas e cenoura
Vegetais Alface, couve roxa e milho
Sobremesa Fruta da época (min. 3 variedades)
 Pão Pão de mistura

 

Quarta-Feira 

Sopa Creme de cenoura
Prato Pescada no frono (à posta) com puré de batata e feijão verde
Vegetais Ceoura, pepino e alface
Sobremesa Fruta da época (min. 3 variedades) / Leite creme
Pão Pão de mistura

 

Quinta-Feira 

Sopa Grão com nabiça
Prato Feijoada à transmontana
Vegetais Cenoura, milho e alface
Sobremesa

Fruta da época (min. 3 variedades) 

Pão Pão de mistura 

 

Sexta-Feira 

Sopa Canja de galinha
Prato Carapau no forno com arroz de couve coração
Vegetais Alface, cenoura e couve roxa
Sobremesa

Fruta da época  (min. 3 variedades) / Arroz doce

Pão

Pão de mistura

 

 

 

 

Saturday the 21st. Design by QualityJoomlaTemplates.
Copyright 2012

©